كلوب يواصل الإشادة بصلاح: قابل للتطور.. وسريع ويقوم بأشياء مميزة
- اخر الاخبار
- 12 ديسمبر 2017
- d M Y
- 6538 مشاهدة

كلوب يواصل الإشادة بصلاح: قابل للتطور.. وسريع ويقوم بأشياء مميزة
صلاح
كتب- علي البهجي:
واصل المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول، الإشادة بجناح الفريق محمد صلاح بعد فوزه بجائزة “بي بي سي” كأفضل لاعب في إفريقيا لعام 2017.
وتفوق صلاح على أربعة لاعبين من نجوم القارة السمراء، ليتوج بالجائزة المقدمة من هيئة الإذاعة البريطانية لأول مرة.
وقام مدرب الريدز بتسليم صاحب الـ 25 عاما جائزة “بي بي سي” كأفضل لاعب في إفريقيا لعام 2017 في مقر النادي الأحمر في ليفربول.
وبات صاحب الـ 25 عاما، ثالث لاعب مصري يفوز بجائرة “بي بي سي” بعدما فاز بها ثنائي الأهلي السابق محمد بركات في عام 2005 وزميله محمد أبو تريكة عام 2008.
وعلق كلوب على هذا التتويج قائلاً: “الجماهير قامت بالقرار الصحيح، سعيد لأنكم قمتم باختيار اثنين من لاعبي فريقي”.
وأضاف، أن فوز صلاح بهذه الجائزة يعد أمر مميز، رغم أن اللاعب ما زال صغير السن ولديه فرصة كبيرة في التطور وتنمية مهاراته في الفترة المقبلة.
وأوضح، أن صلاح يملك عدة مميزات أهمها سرعته في إنهاء العجمات، وبخلاف ذلك يقوم بالعديد من الأشياء المميزة.
الخبر التالى:
في سباق 100 متر.. صلاح يفوز أم بولت؟.. كلوب يجيب
إعلان
الأكثر قراءة الآن
-
165
بإعلان وظيفة.. عاطل يستدرج الفتيات لممارسة الجنس معهن بالإسك…مصراوى
-
149
“لو رجعت هنقتلك”.. طعنة قاتلة تنهي حياة “كالوشة” في إمبابة
-
133
بنوك تطرح شهادات متغيرة العائد لمواجهة نقص السيولة بسبب شهاد…مصراوى
-
118
أحمد مرتضى يفتح النار على العتال…مصراوى
إعلان
أخبار قد تهمك
window.speakol_pid = 741 https://crawler.speakol.com/sdk/rc.js
التعليقات
$(function (d, s, id) console.log(s); var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “http://connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.8”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); (document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

إعلان